TY - THES A3 - Fresno Baro, José María A3 - Prieto Gutiérrez, Bernardo A3 - Arenas Colinas, Ricardo AU - Diezhandino Hernández, Isabel A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2015 PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10612/5449 AB - Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Queso de Valdeón TI - Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/5449 ER -