TY - THES A3 - Capita González, Rosa María A3 - Alonso Calleja, Carlos AU - Guerrero Ramos, Emilia A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2015/11 PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10612/5468 AB - Ante la continua disminución de la susceptibilidad a antibióticos y biocidas, esta tesis se ha propuesto una serie de objetivos de estudio. El primer objetivo ha sido determinar si la exposición de Escherichia coli ATCC 12806 a concentraciones... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Bacterias KW - Antibióticos KW - Carne KW - Seguridad alimentaria KW - Biocidas KW - Escherichia coli KW - Enterococcus TI - Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario = Phenotypic and genotypic characterization of antimicrobial resistance in "Escherichia coli" and "Enerococcus spp." strains of food origin M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/5468 ER -