TY - THES A3 - Castro González, José María A3 - Fresno Baro, José María A3 - Tornadijo Rodríguez, María Eugenia AU - Sacristán Vega, Noelia A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2015/11 PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10612/5975 AB - En esta Tesis Doctoral se pretende caracterizar a nivel tecnológico y genético cepas microbianas aisladas de un queso artesanal elaborado en el norte de España (el queso de Armada) para su aplicación como cultivo iniciador. A través del empleo de este... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Productos lácteos KW - Quesos TI - Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos = Selection of Geotrichum candidum strains isolated from artisanal cheeses in order to obtain technologically useful co-starters to be used in cheese-making M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/5975 ER -