TY - null AU - Rodríguez Calleja, José María A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2006/04/04 PY - 2011 UR - http://hdl.handle.net/10612/701 AB - En esta Tesis Doctoral se investigaron diferentes aspectos de la calidad microbiológica de la carne de conejo procedente de diferentes establecimientos (mataderos y establecimientos de venta). También se determinó la vida útil de muestras de esta... LA - es KW - Tecnología de los alimentos KW - Veterinaria KW - Carne de conejo KW - Microbiología de los alimentos KW - Calidad microbiológica KW - Conservación KW - Vida útil KW - Bacterias patógenas KW - Radiaciones ionizantes KW - Envasado en atmósfera modificada KW - Pulsos eléctricos de alto voltaje KW - Tipificación TI - Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación = Microbiological quality of the rabbit meat and the estimate of the effectiveness of some technological conservation treatments DO - 10.18002/10612/701 ER -