TY - THES A3 - Fresno Baro, José María A3 - Tornadijo Rodríguez, María Eugenia AU - Renes Bañuelos, Erica A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2018/10/10 PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10612/9112 AB - En la actualidad la creciente demanda de alimentos con efectos beneficiosos sobre la salud humana, está dando lugar a que en la industria alimentaria se tenga la necesidad de investigar nuevos métodos para satisfacer las exigencias del... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Quesos KW - Producción animal KW - Tecnología de los alimentos TI - Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración = Enrichment on bioactive fatty acids of sheep milk cheese through the study and improvement of the factors involved in the technology of its production M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/9112 ER -