- BULERIA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "López Fernández, María Mercedes" Google Citations
Mostrando ítems 1-19 de 19
-
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Barcenilla Canduela, Coral; Fernández Gómez, Paula; Prieto Gutiérrez, Bernardo; Oliveira, Marcia; López Fernández, María Mercedes; González Raurich, María Montserrat; Tornadijo Rodríguez, María Eugenia; Fresno Baro, José María; Prieto Maradona, Miguel; Álvarez Ordóñez, Avelino; Renes Bañuelos, Erica (2024) -
Improved sampling and DNA extraction procedures for microbiome analysis in food-processing environments
Barcenilla Canduela, Coral; Cobo Díaz, José Francisco; De Filippis, Francesca; Valentino, Vincenzo; Cabrera Rubio, Raúl; O’Neil, Dominic; Mahler de Sanchez, Luisa; Armanini, Federica; Carlino, Nicolo; Blanco-Míguez, Aitor; Pinto, Federica; Calvete Torre, Inés; Sabater, Carlos; Delgado, Susana; Ruas Madiedo, Patricia; Quijada, Narciso M.; Dzieciol, Monika; Skírnisdóttir, , Sigurlaug; Knobloch, Stephen l; Puente, Alba; López Fernández, María Mercedes; Prieto Maradona, Miguel; Marteinsson, Viggó Thór; Wagner, Martin; Margolles, Abelardo; Segata, Nicola; Cotter, Paul D.; Ercolini, Danilo; Álvarez Ordóñez, Avelino (2024-01-24) -
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
López Díaz, Teresa María; Rodríguez Calleja, José María; Santos Buelga, Jesús Ángel; López Fernández, María Mercedes; Álvarez Ordóñez, Avelino; Bottari, B.; Lobacz, A.; Zulewska, J.; Zarkanelas, S.; Papademas, P; Chatzi, A.; Alexandraki, M.; Karageorgos, A.; Karagouni, G.; Papadopoulos, I.; Manouras, A.; Malissiova, E. (2021-05) -
Perspectivas en la alimentación
López Fernández, María Mercedes (2012-10-09)