- Accueil de BULERIA
- Parcourir par auteur
Parcourir par auteur "Renes Bañuelos, Erica" Google Citations
-
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Barcenilla Canduela, Coral; Fernández Gómez, Paula; Prieto Gutiérrez, Bernardo; Sousa Oliveira, Marcia Patricia de; López Fernández, María Mercedes; González Raurich, María Montserrat; Tornadijo Rodríguez, María Eugenia; Fresno Baro, José María; Prieto Maradona, Miguel; Álvarez Ordóñez, Avelino; Renes Bañuelos, Erica (2024) -
Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración = Enrichment on bioactive fatty acids of sheep milk cheese through the study and improvement of the factors involved in the technology of its production
Renes Bañuelos, Erica (2018-10-25)