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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Calleja, José María 
dc.contributor.authorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.authorLópez Díaz, Teresa María 
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2019-05-25
dc.date.accessioned2019-05-17T13:52:47Z
dc.date.available2019-05-17T13:52:47Z
dc.date.issued2019-05-17
dc.identifier.isbn978-84-9773-954-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/10804
dc.description298 p.es_ES
dc.description.abstractLa ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria. Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campoes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Universidad de León, 2019es_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherInvestigaciónes_ES
dc.subject.otherInnovaciónes_ES
dc.titleX Congreso Nacional CyTA/CESIA: impulsando la investigación y la innovaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.identifier.DLLE-151-2019es_ES


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