Afficher la notice abrégée

dc.contributorEscuela Universitaria de Ciencias de la Saludes_ES
dc.contributor.advisorSierra Vega, Matilde 
dc.contributor.advisorBallesteros Pomar, María Dolores
dc.contributor.advisorGarcía Gallego, Ana Belén 
dc.contributor.authorNovo Martínez, Gloria María
dc.contributor.otherMedicina Preventivaes_ES
dc.date2019-07-31
dc.date.accessioned2019-09-11T15:01:36Z
dc.date.available2019-09-11T15:01:36Z
dc.date.submitted2019-06-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11083
dc.description220 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta tesis es evaluar la prevalencia de riesgo nutricional en un servicio de Angiología y Cirugía Vascular en un hospital terciario, conociendo el porcentaje de pacientes que ingresan desnutridos y el porcentaje que desarrollan riesgo nutricional durante el ingreso.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subject.otherDesnutriciónes_ES
dc.subject.otherComplejo Asistencial Universitario de Leónes_ES
dc.subject.otherEnfermedad vasculares_ES
dc.titleImpacto de la desnutrición en el paciente con patología vascular en un hospital terciario = Impact of malnutrition in patient with vascular pathology in a tertiary hospitales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/11083


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional