dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sahelices Pinto, César | |
dc.contributor.author | Rodríguez Amigo, Marta | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2019-09-24 | |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T20:32:44Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T20:32:44Z | |
dc.date.submitted | 2019-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/11149 | |
dc.description.abstract | La miel es un producto tradicional y artesano, cuya producción en España no es la suficiente para abastecer la demanda y por ello, las marcas competidoras buscan diferenciarse entre ellas buscando un valor más alto, ya sea variando sus atributos o con sellos de calidad. El presente trabajo recoge un análisis teórico sobre la situación apícola nacional, la calidad alimentaria, los sellos de calidad y la agricultura ecológica. Por otro lado, la parte práctica consiste en un análisis de los atributos más valorados en un tarro de miel, así como un análisis de la sensibilidad de precio y hábitos de consumo. Con esto, se pretende averiguar cuál es el precio adecuado y los atributos que debería tener un tarro de miel para que su percepción de valor sea la mayor posible. Al mismo tiempo, se espera que este trabajo sirva de base para futuras investigaciones. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Marketing e Investigación de Mercados | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject.other | Sellos de calidad | es_ES |
dc.subject.other | Precio | es_ES |
dc.subject.other | Miel | es_ES |
dc.subject.other | Percepción de valor | es_ES |
dc.subject.other | Hábitos de consumo | es_ES |
dc.title | Percepción de atributos de calidad en miel ecológica: análisis de valor y precio en mercado y marca locales = Perception of quality attributes in ecological honey: value and price analysis in the local market and local brands | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | es_ES |
Navegar
Todo o repositórioComunidades e ColeçõesAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónEsta coleçãoAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación