Show simple item record

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorVázquez Burguete, José Luis
dc.contributor.authorPozo Mora, Zulema del
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2020-06-22
dc.date.accessioned2020-06-23T14:47:58Z
dc.date.available2020-06-23T14:47:58Z
dc.date.submitted2020-02-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12279
dc.description.abstractEl mercado eco ha experimentado un fuerte crecimiento mundial durante las últimas décadas. Los productos de agricultura ecológica ya no son de consumo exclusivo vegetariano, como se pensaba erróneamente hasta hace no muchos años, sino que han entrado en nuestras cocinas para quedarse. El desarrollo sostenible ha respaldado el surgimiento de iniciativas como el consumo responsable, el comercio justo o de proximidad. Este cambio es la traducción de una sociedad de consumo más concienciada y responsable con sus decisiones, empeñada en crear un mundo más justo para el entorno y para los más desfavorecidos. Suena bien, ¿verdad? Pues, desgraciadamente, hay empresas que aprovechan esta moda y hacen un mal uso de ella para vender más, más caro y a más público. La falta de información genera que el consumidor acepte como válidos contenidos engañosos, pues no todos conocen la existencia de certificados oficiales que son garantía de fiabilidad. Gracias a esta investigación se puede determinar que hay sellos en la leche que no han terminado de calar en el consumidor. Es decir, muchos no los encuentran útiles o simplemente desconocen su significado. Es tarea de las marcas y los gobiernos dar notoriedad y protagonismo a los certificados de la leche.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subject.otherSector lácteoes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherConsumidoreses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleAnálisis y estudio del etiquetado de la leche en la industria española y percepción de los consumidores = Analysis and study ok milk labeling in the Spanish industry and consumer's perceptiones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional