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dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fernández Fernández, José Miguel | |
dc.contributor.author | Fernández Bayon, Marta María | |
dc.contributor.other | Economia Financiera y Contabilidad | es_ES |
dc.date | 2020-08-20 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T14:04:01Z | |
dc.date.available | 2020-09-17T14:04:01Z | |
dc.date.submitted | 2020-07-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/12398 | |
dc.description.abstract | En las últimas décadas, la gastronomía española ha sido protagonista de una grata revolución. En concreto, la aparición de chefs de renombre y la amplia representación española en los reconocimientos gastronómicos internacionales más prestigiosos, hace de ella una potencia gastronómica mundial. Así pues, resulta de especial interés emprender un análisis económico-financiero que revele la posición en la que se encuentran tres de los restaurantes más relevantes, a día de hoy, de la alta cocina española. La parte central del estudio, expondrá la situación de partida de los restaurantes en 2014 y analizará su evolución a lo largo de los 5 años posteriores. Para ello, se estudiará el balance de situación y la cuenta de resultados, a partir de los cuales se pueden aplicar diversos indicadores contables, además de poder obtener una visión global de los mismos a través de sus rentabilidades, tanto económica como financiera. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Finanzas | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Alta cocina | es_ES |
dc.subject.other | Análisis financiero | es_ES |
dc.subject.other | Rentabilidad | es_ES |
dc.subject.other | Ratios | es_ES |
dc.title | Análisis económico-financiero de la alta gastronomía española. Casos Martín Berasategui, El Celler de Can Roca y Disfrutar = Economic and financial analysis of the Spanish haute cuisine. Martín Berasategui, El Celler de Can Roca & Disfrutar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |