Mostra i principali dati dell'item

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorValdés Solís, Carmen 
dc.contributor.advisorAndrés Llorente, Silvia
dc.contributor.advisorGiráldez García, F. Javier
dc.contributor.authorSantos Baza, Alba
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2021-01-27
dc.date.accessioned2021-01-31T20:28:19Z
dc.date.available2021-01-31T20:28:19Z
dc.date.submitted2020-11-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12763
dc.description228 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo general de este trabajo electoral es estudiar el efecto de una restricción moderada de alimento durante la lactancia sobre la eficiencia alimentaria de corderos en la etapa posdestete (cebo y recría), así como los mecanismos moleculares subyacentes que intervienen en el proceso.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherNutrición animales_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.titleProgramación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados = Metabolic programming of lamb feed efficiency: effect of feed restriction during the suckling period and molecular mechanisms involvedes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/12763
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.unesco3104 Producción Animales_ES
dc.subject.unesco3109.06 Nutriciónes_ES


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional