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dc.contributor | Otros | es_ES |
dc.contributor.author | López Díaz, Teresa María | |
dc.contributor.author | Rodríguez Calleja, José María | |
dc.contributor.author | Santos Buelga, Jesús Ángel | |
dc.contributor.author | López Fernández, María Mercedes | |
dc.contributor.author | Álvarez Ordóñez, Avelino | |
dc.contributor.author | Bottari, B. | |
dc.contributor.author | Lobacz, A. | |
dc.contributor.author | Zulewska, J. | |
dc.contributor.author | Zarkanelas, S. | |
dc.contributor.author | Papademas, P | |
dc.contributor.author | Chatzi, A. | |
dc.contributor.author | Alexandraki, M. | |
dc.contributor.author | Karageorgos, A. | |
dc.contributor.author | Karagouni, G. | |
dc.contributor.author | Papadopoulos, I. | |
dc.contributor.author | Manouras, A. | |
dc.contributor.author | Malissiova, E. | |
dc.contributor.other | Otros | es_ES |
dc.date | 2021-05 | |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T11:26:20Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T11:26:20Z | |
dc.identifier.issn | 1886-4716 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/13157 | |
dc.description | 6 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Se presenta la plataforma Moodle InnoDairyEdu para proporcionar conocimientos y habilidades actualizadas en Ciencia de la Leche y Productos Lácteos. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Veterinaria | es_ES |
dc.subject.other | Leche | es_ES |
dc.subject.other | Industria láctea | es_ES |
dc.subject.other | InnoDairyEdu | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Seguridad | es_ES |
dc.subject.other | Procesamiento | es_ES |
dc.title | InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.peerreviewed | SI | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.journal.title | ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León | es_ES |
dc.volume.number | 74 | es_ES |
dc.page.initial | 16 | es_ES |
dc.page.final | 21 | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
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