dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hidalgo Alcázar, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Bruña León, Hugo | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2021-09-10 | |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T11:37:40Z | |
dc.date.available | 2021-11-04T11:37:40Z | |
dc.date.submitted | 2021-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/13625 | |
dc.description.abstract | El sector de la restauración en España se encuentra en una etapa de transición entre una etapa tradicional y la etapa actual, en la que la competencia se ha visto aumentada con la llegada de nuevos competidores y la utilización de nuevas técnicas de marketing que exigen una optimización en los modelos de negocio de las empresas que compiten en el mercado, así como de la cartera de productos ofertados en el mismo. El objeto de este Trabajo de Fin de Grado es el análisis de este cambio de paradigma en el mercado, además del estudio de las nuevas técnicas que se están aplicando y los nuevos competidores que se están introduciendo en el mercado, así como las perspectivas actuales del camino que tomará el mismo. Por otro lado, se hará mención especial a la pandemia del COVID-19, la cual ha traído una serie de cambios al mercado, y ha supuesto también un catalizador de algunos de los cambios que en él ya se habían iniciado. Por último, también se tratará de conocer los hábitos de los clientes que se relacionan con el mercado, y las conductas que demandan a los oferentes en el contexto de cambio que está viviendo el mercado. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject.other | Restauración | es_ES |
dc.subject.other | Marketing digital | es_ES |
dc.subject.other | Delivery | es_ES |
dc.subject.other | Internet | es_ES |
dc.subject.other | España | es_ES |
dc.subject.other | COVID-19 | es_ES |
dc.title | Análisis de la aplicación del marketing digital en el sector de la restauración en España = Analysis of the application of digital marketing in the restaurant sector in Spain | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Navegar
Todo o repositórioComunidades e ColeçõesAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónEsta coleçãoAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación