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dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorGonzález Fernández, Ana María 
dc.contributor.authorPerdiguer Pérez, Andrea
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2022-03-17
dc.date.accessioned2022-03-18T13:54:41Z
dc.date.available2022-03-18T13:54:41Z
dc.date.submitted2022-02-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/14286
dc.description.abstractEl mundo actual demanda experiencias enoturísticas memorables. Por ello, se realiza una investigación para mejorar dichas experiencias en las bodegas que conforman la DO León, estudiando los niveles de atención y emoción durante la visita y cata a la bodega Gordonzello, así como el análisis de diferentes tipos de discursos: histórico, técnico y económico. Para cumplir lo anteriormente expuesto, se han utilizado fuentes secundarias para realizar el marco teórico, y fuentes primarias declarativas y no declarativas a fin de analizar datos y obtener información más detallada para el estudio. Las fuentes declarativas son tres pseudocompras y una entrevista en profundidad como cualitativas, y un pres-test y un post-test como cuantitativas. La fuente no declarativa utilizada es la herramienta biométrica de neuromarketing EDA (Electrodermal Activity) proporcionada por Sociograph. La muestra en ambas encuestas está conformada por los mismos 30 individuos que acuden a la bodega con edades comprendidas entre los 40-59 años a los cuáles les gusta el vino. Se ha podido observar que, realizar retos, explicar curiosidades de los procesos de elaboración de vino y la cata del mismo, generan más atención y emoción. También, se ha mostrado que los discursos que traten temas económicos despiertan mayor interés.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subject.otherEnoturismoes_ES
dc.subject.otherExperiencias enoturísticases_ES
dc.subject.otherAtenciónes_ES
dc.subject.otherEmociónes_ES
dc.subject.otherNeuromarketinges_ES
dc.subject.otherVisita a bodegaes_ES
dc.subject.otherDiscursoes_ES
dc.titleEnoturismo en la D.O. León. Una nueva perspectiva a través del neuromarketing = Wine tourism in D.O. León. A new perspective through neuromarketinges_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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