Compartir
Título
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro = Use of agro-industrial by-products and bioactive plant compounds in sheep feeding: in vitro studies
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2021
Resumen
El objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1354]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tesis de Jairo García.pdfEmbargado hasta: 2025-12-31
Tamaño:
1.526
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF