dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Campillo, Almudena | |
dc.contributor.author | Sutil Pérez, Cristina | |
dc.contributor.other | Organizacion de Empresa | es_ES |
dc.date | 2022-09-09 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T09:20:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T09:20:58Z | |
dc.date.submitted | 2022-07-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15084 | |
dc.description.abstract | El desarrollo sostenible y la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) son complementarios entre si. Mientras el primero se refiere al equilibrio entre crecimiento economico, preservacion medioambiental y bienestar social, la segunda, a la responsabilidad de las organizaciones por sus impactos en la sociedad. Las empresas, portanto, juegan un papel relevante en la implantacion de politicas sostenibles y socialmente responsables. Asi, no solo tienen que centrarse en crecer economicamente, sino que deben hacerlo considerando las expectativas de sus stakeholders, fomentando la sostenibilidad y asumiendo un compromiso medioambiental y social. El sector de la restauracion no es ajeno a esta tendencia creciente, debido a la presion de las Administraciones Publicas y una nueva generacion de clientes cada vez mas sensibilizados con esos aspectos. La empresa leonesa “Grupo Sibuya” es un buen ejemplo de ello. Apuesta por un crecimiento sostenible y responsable, desarrollando iniciativas que aportan valor a sus stakeholders al tiempo que mejoran su imagen de marca y competitividad en el mercado. En este marco,este trabajo pretende analizar como este grupo empresarial contribuye a la sostenibilidad y la RSC, ya que, pese a ser una empresa local y de reciente creacion, con ganas, compromiso y dedicación ha logrado grandes retos y puede servir de ejemplo a otras compañías del sector. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.subject.other | Desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject.other | Responsabilidad Social Corporativa (RSC) | es_ES |
dc.subject.other | Stakeholders | es_ES |
dc.subject.other | Sector de la restauración | es_ES |
dc.subject.other | Grupo Sibuya | es_ES |
dc.subject.other | Empresa leonesa | es_ES |
dc.title | ¿Cómo contribuye el sector de la restauración al desarrollo sostenible y la responsabilidad social corporativa?. El caso del grupo leonés Sibuya = How does the restaurant sector contribute to sustainable development and the corporate social responsibility?. The case of the Sibuga group | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Navegar
Todo o repositórioComunidades e ColeçõesAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónEsta coleçãoAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación