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dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Rodríguez, Pablo | |
dc.contributor.author | Guo, Guangliang | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2022-09-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T10:18:03Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T10:18:03Z | |
dc.date.submitted | 2022-07-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15104 | |
dc.description.abstract | La alimentación es el medio a través del cual los seres vivos obtienen energía para poder cumplir con todas las demandas solicitadas por sus cuerpos con la finalidad de ejecutar correctamente cada una de las funciones del organismo. Las permutaciones sociales han arrastrado consigo la forma con la que las personas se alimentan, generando nuevos hábitos de consumo que afectan de manera negativa a la salud. No obstante, esta dinámica alimentaria se ve acompañada de la aparición de nuevos productos bajo la denominación de productos “saludables” o “funcionales” y otros conocidos como “ecológicos”, cuyo compromiso principal es reducir el impacto medioambiental derivado de la producción de los alimentos. Junto a ello, se presentan nuevos modelos de comportamiento del consumidor ligados a este tipo de consumo. Dentro del marketing social, concretamente, el marketing nutricional busca amparar a aquellos consumidores del desconocimiento e inexperiencia en lo relativo a los productos alimentarios, a través de distintos mecanismos de difusión para concienciar y desenmascarar la realidad que oculta algunos alimentos, que a simple vista parecen totalmente inofensivos para el organismo. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Comercio Internacional | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | Salud | es_ES |
dc.subject.other | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Saludable | es_ES |
dc.subject.other | Ecológico | es_ES |
dc.subject.other | Funcional | es_ES |
dc.subject.other | Marketing nutricional | es_ES |
dc.title | Marketing nutricional, los nuevos paradigmas de consumo alimentario = Nutritional marketing, the new paradigms of food consumption | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |