dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Gaudioso Lacasa, Vicente Ramiro | |
dc.contributor.other | Producción Animal | es_ES |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T13:35:36Z | |
dc.date.available | 2023-03-10T13:35:36Z | |
dc.identifier.citation | Gaudioso Lacasa, V. (2015). Los nuevos condicionantes de la zootecnia: lección inaugural, curso académico 2015-2016. Universidad de León. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-9773-737-1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15743 | |
dc.description.abstract | [ES] En una primera aproximación, la Zootecnia o Producción Animal, podría ser definida, siguiendo al Dr. Sotillo, como la "Ciencia que se ocupa de la explotación, económicamente óptima, de los animales útiles al hombre, bajo condiciones higio-sanitarias adecuadas", pero, tras la evolución de los requerimientos socio políticos y el desarrollo de la "ciencia animal" de los últimos lustros, hay que decir que en la actualidad no sólo. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Mejoramiento de las especies | es_ES |
dc.title | Los nuevos condicionantes de la zootecnia: lección inaugural, curso académico 2015-2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104 Producción Animal | es_ES |