dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Álvarez Ordóñez, Avelino | |
dc.contributor.author | Prieto Gutiérrez, Bernardo | |
dc.contributor.author | González Raurich, María Montserrat | |
dc.contributor.author | Renes Bañuelos, Erica | |
dc.contributor.author | Fresno Baro, José María | |
dc.contributor.author | Tornadijo Rodríguez, María Eugenia | |
dc.contributor.author | González Gallego, Javier | |
dc.contributor.author | González, L. | |
dc.contributor.author | Claro, J. | |
dc.contributor.author | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.author | López Fernández, María Mercedes | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T11:16:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-06T11:16:55Z | |
dc.identifier.citation | Álvarez Ordóñez, A.; Prieto, B.; González Raurich, M.; Renes, E.; Fresno, J.M.; Tornadijo, M.E.; González, J.; González, L.; Claro, J.; Mateo, J.; López, M. (2017). La implantación de métodos de evaluación continua mejora el rendimiento académico en Tecnología de los Alimentos = The implementation of continuous evaluation methodologies improves the academic performance of Food Technology students. Revista de Docencia Veterinaria. V. 2, n. 2 extraordinario. IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio). 127-128 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/16710 | |
dc.description | Resúmenes IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] La información recabada en los Planes de Acción Tutorial permite concluir que algunos alumnos del grado de Veterinaria de la Universidad de León se encuentran insatisfechos con las calificaciones obtenidas y creen merecer mejores resultados para el esfuerzo de estudio empleado. Nuestra experiencia como docentes de la asignatura Tecnología de los Alimentos también nos permitió detectar que alumnos con dedicación similar al estudio obtienen rendimientos muy dispares, lo que confirmó que los hábitos de estudio tienen un papel muy significativo en el éxito o fracaso del estudiante y que las estrategias de aprendizaje empleadas por gran parte del alumnado no eran adecuadas para las metodologías docentes existentes. En particular, pudimos comprobar que el alumnado de Tecnología de los Alimentos no realizaba un estudio continuado de la asignatura a lo largo del semestre, sino que concentraba sus esfuerzos en la/s semana/s previas a las pruebas escritas. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | VetDoc | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Veterinaria | es_ES |
dc.subject.other | Métodos de evaluación | es_ES |
dc.subject.other | Rendimiento académico | es_ES |
dc.subject.other | Formación continua | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.title | La implantación de métodos de evaluación continua mejora el rendimiento académico en Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | The implementation of continuous evaluation methodologies improves the academic performance of Food Technology students | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.page.initial | 127 | es_ES |
dc.page.final | 128 | es_ES |
dc.subject.unesco | 3109 Ciencias Veterinarias | es_ES |