Compartir
Título
Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano
Autor
Título de la revista
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Datos de la obra
Rodríguez, M., González Pérez, J. F., y Suárez y Suárez, A. (1983). Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano. Anales de La Facultad de Veterinaria de León, 29, 235–247.https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v29.8056
Editor
Universidad de León
Fecha
1983
ISSN
0373-1170
Zusammenfassung
[ES] Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Versión del editor
Aparece en las colecciones
- Untitled [32]
Dateien zu dieser Ressource
Nombre:
Tamaño:
3.425
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF