Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Goñi Urcelay, Félix María | |
dc.date | 2012-06-15 | |
dc.date.accessioned | 2013-02-21T15:58:06Z | |
dc.date.available | 2013-02-21T15:58:06Z | |
dc.date.issued | 2013-02-21 | |
dc.identifier.issn | 1988-3021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2316 | |
dc.description.abstract | Se analizan los procesos bioquímicos que se pueden dar en la elaboración de platos en la cocina | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Comida | es_ES |
dc.title | Bioquímica y cocina | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dc.journal.title | Ambiociencias | es_ES |