Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Derecho | es_ES |
dc.contributor.author | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.other | Derecho Eclesiastico de Estado | es_ES |
dc.date | 2012-10-09 | |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T08:56:34Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T08:56:34Z | |
dc.date.issued | 2013-03-19 | |
dc.identifier | https://videos.unileon.es/video/5c6012cf8f4208ab288b45c7 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2397 | |
dc.description.abstract | El Área de Derecho Eclesiástico del Estado, junto al Instituto Politécnico de Bragança (Portugal), en el marco del Proyecto “Campus de Excelencia Internacional de la Universidad de León CEI – ERMES” organiza un Congreso Internacional sobre “Alimentación, creencias y diversidad cultural” en el Salón de Grados de la Facultad de Derecho del 8 al 10 de octubre de 2012 | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Jurídico-Social | es_ES |
dc.title | Certificación de la calidad diferenciada de los alimentos ¿Protección de la producción y el consumo o herramienta de mercado? | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Recursos multimedia [1213]