Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.author | Gutiérrez Larraínzar, Marta | |
dc.date | 2009-12-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-04-30T09:57:45Z | |
dc.date.available | 2013-04-30T09:57:45Z | |
dc.date.issued | 2013-04-30 | |
dc.identifier.issn | 1988-3021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2509 | |
dc.description.abstract | El deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenos | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject.other | Microorganismos | es_ES |
dc.subject.other | Leche de oveja | es_ES |
dc.subject.other | Queso de oveja | es_ES |
dc.subject.other | Deritroascorbato | es_ES |
dc.subject.other | Antioxidantes | es_ES |
dc.title | Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dc.journal.title | Ambiociencias | es_ES |