Compartir
Título
Salmonelosis porcina en España: factores de riesgo en reproductores, estrategias de control en cerdos de cebo y la importancia del sacrificio = Salmonella infection in pig production in Spain: risk factors in breeding pigs, control strategies in finishing pigs and the role of the slaughtering in the pork contamination
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2013-09-12
Resumo
El objetivo general de la presente tesis se ha dirigido hacia el
incremento del conocimiento relativo a la epidemiología y el control de la infección por
Salmonella en el ganado porcino. Los estudios realizados se desarrollan en tres capítulos que
abarcan las explotaciones de reproductores, el control de la infección en las granjas de cebo y
las etapas posteriores a la granja: transporte, espera y sacrificio. En total, la tesis incluye seis
publicaciones científicas originales y dos revisiones, una publicada como artículo de revisión en
una revista científica y la otra incluida como capítulo de un libro
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1353]