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dc.contributor.authorHeusch, Carlos
dc.date2010-06-01
dc.date.accessioned2013-10-03T12:10:54Z
dc.date.available2013-10-03T12:10:54Z
dc.date.issued2013-10-03
dc.identifier.issn0210-6167es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2946
dc.description.abstractEste trabajo estudia la presencia del tema de la comida en La Celestina, insistiendo en su importancia no solo cuantitativa sino cualitativa: es uno de los elementos clave para comprender el “mundo social” de La Celestina ya que la relación a la comida defi ne la pertenencia del personaje a uno u otro de los mundos sociales y culturales que aparecen en la obra. Es además uno de los ingredientes de la escritura prepicaresca a través de lo que el autor del estudio llama la “mentalidad del hambre”. Por último se plantea su relación con cierta visión hedonista del mundo y el tema de la fi nalidad moral de la obraes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectLiteratura españolaes_ES
dc.subject.otherParemiologíaes_ES
dc.subject.otherComidaes_ES
dc.subject.otherRefranes y proverbioses_ES
dc.subject.otherMorales_ES
dc.subject.otherHedonismoes_ES
dc.subject.otherVitalismoes_ES
dc.subject.otherRojas, Fernando de, ca. 1470-1541. La Celestinaes_ES
dc.titleLa comida, ¿tema integral de "La Celestina"?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.journal.titleEstudios Humanísticos. Filologíaes_ES


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