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dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorGómez Barrios, Xiomar Arleth 
dc.contributor.authorFernández Rodríguez, Camino 
dc.contributor.otherIngenieria Quimicaes_ES
dc.date2014-11-04
dc.date.accessioned2014-11-20T16:30:33Z
dc.date.available2014-11-20T16:30:33Z
dc.date.issued2014-11-20
dc.date.submitted2014-10-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3922
dc.description222 p.es_ES
dc.description.abstractEl lactosuero, que se genera como subproducto durante el proceso de elaboración del queso, puede valorizarse económicamente gracias al aprovechamiento energético del biogás. En este trabajo se evaluaron diferentes alternativas de tratamiento que incluyeron la digestión anaerobia para la producción de biogás y la fermentación oscura para la producción de hidrógenoes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subject.otherSueroes_ES
dc.subject.otherLactosaes_ES
dc.subject.otherProteínases_ES
dc.subject.otherDigestión anaerobiaes_ES
dc.subject.otherBiogáses_ES
dc.subject.otherLactosueroes_ES
dc.titleObtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosueroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/3922
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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