Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese2185

Visitas al fichero

Descargas
tesis_867867.pdf4509

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese58

Número de descargas en el intervalo

Descargas
tesis_867867.pdf187

Visitas

Visitas
noviembre 202312
diciembre 20239
enero 20244
febrero 20243
marzo 202410
abril 202415
mayo 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    20
  • diciembre 2023
    12
  • enero 2024
    16
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    62
  • abril 2024
    61
  • mayo 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España32
Estados Unidos10
México6
Perú3
Chile3
Colombia1
Alemania1
Reino Unido1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
España117
México15
Estados Unidos15
Chile5
Perú4
Alemania4
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León29
Chimbote3
Zapopan3
Ashburn3
Santiago2
Bilbao2
Acton1
Azcapotzalco1
Barcelona1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
León116
Santiago5
Ashburn3
Chimbote3
Bilbao1
Zapopan1