dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Terán Somaza, María Teresa | |
dc.contributor.author | Sierra Vega, Matilde | |
dc.contributor.author | Santiago, Diego | |
dc.contributor.other | Farmacologia | es_ES |
dc.date | 1982-06-25 | |
dc.date.accessioned | 2015-07-29T12:32:25Z | |
dc.date.available | 2015-07-29T12:32:25Z | |
dc.date.issued | 2015-07-29 | |
dc.identifier.citation | Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/4451 | |
dc.description | P.133-136 | es_ES |
dc.description.abstract | En este trabajo se han estudiado las posibles
modificaciones que la silimarina-compuesto
aislado de los frutos del Silybum marianun
(L) por Wagner y colabs. (1968) puede
inducir en la composición en ácidos
grasos de los lípidos hepáticos de pollos de
quince días de edad, alimentados desde su nacimiento
con distintos niveles de aceite de girasol
en la dieta. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CSIC | es_ES |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Farmacología | es_ES |
dc.subject | Zoología | es_ES |
dc.subject.other | Silimarina | es_ES |
dc.subject.other | Lípidos hepáticos | es_ES |
dc.subject.other | Pollos | es_ES |
dc.subject.other | Aceite de girasol | es_ES |
dc.subject.other | Dietas | es_ES |
dc.title | Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.peerreviewed | SI | es_ES |