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dc.contributor.authorCarrascosa Santiago, Alfonso V.
dc.date2015-11-23
dc.date.accessioned2016-01-21T12:42:33Z
dc.date.available2016-01-21T12:42:33Z
dc.date.issued2016-01-21
dc.identifier.issn1998-3021es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/5012
dc.description.abstractComer alimentos que no nos causen enfermedades es el objetivo de la seguridad alimentaria, la cual tiene un importante componente microbiológico. Todos recordamos la crisis del pepino iniciada en Alemania y de la que se acusó a España, cuando el origen del problema fue precisamente un descuido de los alemanes, porque no mantuvieron adecuadamente las barreras encargadas de contener la amenaza microbiana. Un repaso a los microbios malos y buenos que comemos nos ayudará a aclarar las cosas y a no temer más que lo justo a esos maravillosos seres vivoses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBiologíaes_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.subject.otherSeguridades_ES
dc.subject.otherMicrobioses_ES
dc.titleLos microbios que comemoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.journal.titleAmbiocienciases_ES


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