Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ranilla García, María José | |
dc.contributor.advisor | Carro Travieso, María Dolores | |
dc.contributor.author | Díaz Reyes, Alexey | |
dc.contributor.other | Producción Animal | es_ES |
dc.date | 2017-06-13 | |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T08:33:49Z | |
dc.date.available | 2017-06-14T08:33:49Z | |
dc.date.issued | 2017-06-14 | |
dc.date.submitted | 2017-05-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/6300 | |
dc.description | 283 p. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente tesis doctoral se plantea los objetivos de analizar los efectos de aditivos (enzimas fibrolíticas y un hidrolizado de levadura) para mejorar la digestibilidad rumial de forrajes de baja calidad; y, establecer posibles diferencias en el rendimiento y valor nutritivo de cereales forrajeros cultivados tanto de manera ecológica, como convencional. El estudio se desarrolló a través de 6 pruebas experimentales | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Rumiantes | es_ES |
dc.subject.other | Agricultura biológica | es_ES |
dc.subject.other | Forrajes | es_ES |
dc.title | Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica = Strategies for improving the nutritive value of conventional and organic forages | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/6300 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1359]