Compartir
Título
Autoevaluación en línea y otras metodologías sencillas en el fomento del rendimiento académico de “Microbiología”
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Cita Bibliográfica
VetDoc: Revista de Docencia Universitaria, 2017, vol. 2, número extraordinario
Editorial
Universidad de León
Fecha
2017-03-23
Resumen
La “Microbiología” (6,0 créditos ECTS) se integra en la asignatura de “Biología y Microbiología” (10,5 créditos ECTS), la de mayor extensión del Grado en “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” de la Universidad de León (ULE), impartida en el primer semestre. Transcurridos cinco años desde su implantación, nuestra experiencia revela que los estudiantes adolecen de falta de motivación, ya que sus contenidos han sido abordados parcialmente en el instituto, y por la propia génesis de la asignatura, que reúne Zoología, Botánica y Microbiología, dado que las dos primeras materias no podían ser impartidas independientemente, al no alcanzar los 6 créditos mínimos preceptivos
Materia
Palabras clave
Peer review
SI
URI
Aparece en las colecciones
- Artículos [5104]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
52.81
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-kilobytes
Formato:
Adobe PDF