Mostrar registro simples

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorGutiérrez Martín, César Bernardo 
dc.contributor.authorMartínez Martínez, Sonia 
dc.contributor.authorRodríguez Ferri, Elías Fernando 
dc.contributor.otherSanidad Animales_ES
dc.date2017-03-23
dc.date.accessioned2017-08-22T22:54:33Z
dc.date.available2017-08-22T22:54:33Z
dc.date.issued2017-08-23
dc.identifier.citationVetDoc: Revista de Docencia Universitaria, 2017, vol. 2, número extraordinarioes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6687
dc.descriptionP. 41-42es_ES
dc.description.abstractLa “Microbiología” (6,0 créditos ECTS) se integra en la asignatura de “Biología y Microbiología” (10,5 créditos ECTS), la de mayor extensión del Grado en “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” de la Universidad de León (ULE), impartida en el primer semestre. Transcurridos cinco años desde su implantación, nuestra experiencia revela que los estudiantes adolecen de falta de motivación, ya que sus contenidos han sido abordados parcialmente en el instituto, y por la propia génesis de la asignatura, que reúne Zoología, Botánica y Microbiología, dado que las dos primeras materias no podían ser impartidas independientemente, al no alcanzar los 6 créditos mínimos preceptivoses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherMicrobiologiaes_ES
dc.subject.otherGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.subject.otherEvaluación educativaes_ES
dc.titleAutoevaluación en línea y otras metodologías sencillas en el fomento del rendimiento académico de “Microbiología”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.peerreviewedSIes_ES


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples