dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Gutiérrez Martín, César Bernardo | |
dc.contributor.author | Martínez Martínez, Sonia | |
dc.contributor.author | Rodríguez Ferri, Elías Fernando | |
dc.contributor.other | Sanidad Animal | es_ES |
dc.date | 2017-03-23 | |
dc.date.accessioned | 2017-08-22T22:54:33Z | |
dc.date.available | 2017-08-22T22:54:33Z | |
dc.date.issued | 2017-08-23 | |
dc.identifier.citation | VetDoc: Revista de Docencia Universitaria, 2017, vol. 2, número extraordinario | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/6687 | |
dc.description | P. 41-42 | es_ES |
dc.description.abstract | La “Microbiología” (6,0 créditos ECTS) se integra en la asignatura de “Biología y Microbiología” (10,5 créditos ECTS), la de mayor extensión del Grado en “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” de la Universidad de León (ULE), impartida en el primer semestre. Transcurridos cinco años desde su implantación, nuestra experiencia revela que los estudiantes adolecen de falta de motivación, ya que sus contenidos han sido abordados parcialmente en el instituto, y por la propia génesis de la asignatura, que reúne Zoología, Botánica y Microbiología, dado que las dos primeras materias no podían ser impartidas independientemente, al no alcanzar los 6 créditos mínimos preceptivos | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.subject | Sanidad animal | es_ES |
dc.subject | Veterinaria | es_ES |
dc.subject.other | Microbiologia | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Evaluación educativa | es_ES |
dc.title | Autoevaluación en línea y otras metodologías sencillas en el fomento del rendimiento académico de “Microbiología” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.peerreviewed | SI | es_ES |