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Título
La industria cárnica y el coste del embutido = The meat industry and the cost of sausage
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
Fecha
2017-09-14
Resumo
El propósito del presente Trabajo Fin de Grado (TFG) es elaborar un diseño para el cálculo de costes en una empresa de embutidos, junto con un desarrollo de herramientas de marketing industrial e innovación, generando un proceso de creación de valor. El proceso llevado a cabo se basa en un aprendizaje a través de la experiencia del trabajo realizado en el funcionamiento de una fábrica de embutidos, conociendo sus metas, valores y misiones compartidas dentro de la organización, con el objetivo de expandir su capacidad de crear futuro. La palabra aprendizaje ha pasado a ser sinónimo de absorción de información, sin embargo, la absorción de información dista de constituir el verdadero aprendizaje.
Para ello, se desarrollará una monitorización de los costes, abarcando todo el proceso productivo, desde la recepción de las materias primas, su procesado, curado, hasta la venta y llegada al consumidor final.
Desde el momento en que varios productos comparten fases del proceso productivo, la fabricación se encuentra en la denominada producción múltiple, por lo que, al considerarse inabarcable para la dimensión de este TFG, el estudio se centrará en los dos productos más característicos: Chorizo (en dos variedades) y Cecina.
Materia
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