Mostra i principali dati dell'item

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorMendaña Cuervo, Cristina 
dc.contributor.authorAllende Otero
dc.contributor.otherEconomia Financiera y Contabilidades_ES
dc.date2017-09-14
dc.date.accessioned2017-10-03T17:43:53Z
dc.date.available2017-10-03T17:43:53Z
dc.date.issued2017-10-03
dc.date.submitted2017-09-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6828
dc.description.abstractEl propósito del presente Trabajo Fin de Grado (TFG) es elaborar un diseño para el cálculo de costes en una empresa de embutidos, junto con un desarrollo de herramientas de marketing industrial e innovación, generando un proceso de creación de valor. El proceso llevado a cabo se basa en un aprendizaje a través de la experiencia del trabajo realizado en el funcionamiento de una fábrica de embutidos, conociendo sus metas, valores y misiones compartidas dentro de la organización, con el objetivo de expandir su capacidad de crear futuro. La palabra aprendizaje ha pasado a ser sinónimo de absorción de información, sin embargo, la absorción de información dista de constituir el verdadero aprendizaje. Para ello, se desarrollará una monitorización de los costes, abarcando todo el proceso productivo, desde la recepción de las materias primas, su procesado, curado, hasta la venta y llegada al consumidor final. Desde el momento en que varios productos comparten fases del proceso productivo, la fabricación se encuentra en la denominada producción múltiple, por lo que, al considerarse inabarcable para la dimensión de este TFG, el estudio se centrará en los dos productos más característicos: Chorizo (en dos variedades) y Cecina.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectFinanzases_ES
dc.subject.otherIndustria carnicaes_ES
dc.subject.otherContabilidad de costeses_ES
dc.subject.otherMarketing industriales_ES
dc.subject.otherPrevisión de la demandaes_ES
dc.subject.otherInnovaciónes_ES
dc.titleLa industria cárnica y el coste del embutido = The meat industry and the cost of sausagees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional