Compartir
Título
El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling
Autor
Título de la revista
Pecunia
Editorial
Universidad de León
Fecha
2016-09-07
ISSN
1699-9495
Resumen
El sector de los alimentos ecológicos y la evolución de su normativa están experimentando continuos
cambios y ampliaciones acordes con los flujos económicos y comerciales de nuestros días.
El objetivo del artículo, desde una metodología descriptiva, es reflejar esta evolución, presentando
la regulación vigente, que es exhaustiva y abarca ámbitos diversos: sistemas de producción agraria
ecológica, control y certificación de operadores, comercialización y etiquetado de los alimentos
ecológicos.
Asimismo, se abordan las diferentes caracterizaciones en la actualidad del etiquetado de los
alimentos ecológicos en Europa, en España y en las Comunidades Autónomas.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
871.0
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-kilobytes
Formato:
Adobe PDF