dc.contributor | Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales | en_US |
dc.contributor.advisor | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.author | Salvá Ruiz, Bettit Karim | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | en_US |
dc.date | 2009-12 | |
dc.date.accessioned | 2011-03-31T08:21:10Z | |
dc.date.available | 2011-03-31T08:21:10Z | |
dc.date.issued | 2011-03-31T08:21:10Z | |
dc.date.submitted | 2010-03-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/826 | |
dc.description | 280 p. | en_US |
dc.description.abstract | Dentro de los camélidos, la alpaca constituye una prueba viviente del
notable desarrollo pecuario alcanzado en la región andina por las civilizaciones
del antiguo Perú. Su gran capacidad de adaptación hace posible el
aprovechamiento de extensas zonas del área andina que, por las limitaciones
impuestas de altitud, no son aptas para la actividad agrícola ni para la
explotación económica de otras especies. El presente trabajo se ha realizado
para conocer las cualidades de la carne y charqui de alpaca peruana, con el
propósito de que sirva de base para futuras investigaciones conducentes a la
optimización de su producción y a la realización de actividades de capacitación
o de desarrollo rural | en_US |
dc.language | es | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | Perú | en_US |
dc.subject.other | Carne | en_US |
dc.subject.other | Charqui de Alpaca | en_US |
dc.subject.other | Producción | en_US |
dc.subject.other | Explotación económica | en_US |
dc.subject.other | Vicugna pacos | en_US |
dc.title | Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/826 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |