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dc.contributor.authorBaraja Rodríguez, Eugenio
dc.date1998
dc.date.accessioned2018-09-21T23:37:03Z
dc.date.available2018-09-21T23:37:03Z
dc.date.issued2018-09-22
dc.identifier.issn2444-0272es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/8713
dc.description.abstractEn las últimas campañas remolachero-azucareras se ha asistido al cierre de alguna de las fábricas pioneras en la producción de azúcar en Castilla y León. Un hecho, que unido al progresivo descenso en las siembras, ha llevado a cuestionar el futuro del cultivo en la región. En el presente artículo se trata de demostrar que, al contrario, este proceso no es más que el último capítulo en la reestructuración de una de las ramas agroalimentarias más solventes del Duero y que, precisamente ahora, tras un siglo de andadura, está sentando las bases para su supervivencia en un contexto cada vez más abierto y competitivoes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectGeografíaes_ES
dc.subject.otherAzúcares_ES
dc.subject.otherCastilla y Leónes_ES
dc.titleLa producción de azúcar en Castilla y León: balance de un sigloes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18002/pol.v0i8.828es_ES
dc.journal.titlePolígonos. Revista de Geografíaes_ES


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