RT info:eu-repo/semantics/article T1 InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito A1 López Díaz, Teresa María A1 Rodríguez Calleja, José María A1 Santos Buelga, Jesús Ángel A1 López Fernández, María Mercedes A1 Álvarez Ordóñez, Avelino A1 Bottari, B. A1 Lobacz, A. A1 Zulewska, J. A1 Zarkanelas, S. A1 Papademas, P A1 Chatzi, A. A1 Alexandraki, M. A1 Karageorgos, A. A1 Karagouni, G. A1 Papadopoulos, I. A1 Manouras, A. A1 Malissiova, E. A2 Otros K1 Tecnología de los alimentos K1 Veterinaria K1 Leche K1 Industria láctea K1 InnoDairyEdu K1 Calidad K1 Seguridad K1 Procesamiento AB Se presenta la plataforma Moodle InnoDairyEdu para proporcionar conocimientos y habilidades actualizadas en Ciencia de la Leche y Productos Lácteos. PB Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León SN 1886-4716 LK http://hdl.handle.net/10612/13157 UL http://hdl.handle.net/10612/13157 NO 6 p. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 15-may-2024