RT info:eu-repo/semantics/article T1 Autoevaluación en línea y otras metodologías sencillas en el fomento del rendimiento académico de “Microbiología” A1 Gutiérrez Martín, César Bernardo A1 Martínez Martínez, Sonia A1 Rodríguez Ferri, Elías Fernando A2 Sanidad Animal K1 Sanidad animal K1 Veterinaria K1 Microbiologia K1 Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos K1 Evaluación educativa AB La “Microbiología” (6,0 créditos ECTS) se integra en la asignatura de “Biología y Microbiología” (10,5 créditos ECTS), la de mayor extensión del Grado en “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” de la Universidad de León (ULE), impartida en el primer semestre. Transcurridos cinco años desde su implantación, nuestra experiencia revela que los estudiantes adolecen de falta de motivación, ya que sus contenidos han sido abordados parcialmente en el instituto, y por la propia génesis de la asignatura, que reúne Zoología, Botánica y Microbiología, dado que las dos primeras materias no podían ser impartidas independientemente, al no alcanzar los 6 créditos mínimos preceptivos PB Universidad de León YR 2017 FD 2017-08-23 LK http://hdl.handle.net/10612/6687 UL http://hdl.handle.net/10612/6687 NO VetDoc: Revista de Docencia Universitaria, 2017, vol. 2, número extraordinario NO P. 41-42 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 18-may-2024