TY - THES A3 - López Díaz, Teresa María AU - Ruiz de Azúa Baños, Alberto María A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2022/07/07 UR - http://hdl.handle.net/10612/15595 AB - [ES] Geotrichum candidum es una levadura, también considerado un hongo con apariencia de levadura, ampliamente utilizado en la industria láctea. Su importancia reside principalmente en el proceso de maduración de algunos quesos, contribuyendo a la... AB - [EN] Geotrichum candidum is a yeast, also considered a yeast-like fungus, widely used in the dairy industry. Its importance lies mainly in the maturation process of some cheeses, contributing to the formation of their flavor and aroma and acting as a... LA - spa KW - Biología KW - Cultivo protector KW - Geotrichum candidum KW - Lipólisis KW - Proteólisis KW - Queso Camembert KW - Queso Brie TI - Geotrichum candidum: propiedades y uso como cultivo protector en quesos T2 - Geotrichum candidum: properties and use as protective culture in cheeses M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -