TY - JOUR AU - Facultad de Ciencias de la Salud AU - Mauriz García, Elba AU - Laliena Izquierdo, Almudena AU - Vallejo, Daniela AU - Tuñón González, María Jesús AU - Rodríguez López, Jesús María AU - Rodríguez Pérez, Roberto AU - García Fernández, María del Camino AU - Enfermeria DA - 2015 SN - 0212-1611 SN - 1699-5198 UR - https://hdl.handle.net/10612/19140 AB - [EN] Introduction: Multiple sclerosis (MS) treatment options are primarily limited to immunomodulatory therapies in MS non-progressive forms. Nutrition intervention studies suggest that diet may be considered as a complementary treatment to control... AB - [ES] Introducción: Las posibilidades de tratamiento de la esclerosis múltiple (EM) se encuentran limitadas principalmente a terapias con inmumoduladores en las formas no progresivas de EM. Los estudios de intervención nutricional sugieren que la dieta... LA - eng PB - Arán KW - Enfermería KW - Dieta baja en grasas KW - Suplementos antioxidantes KW - Esclerosis múltiple KW - Verbascósido TI - Effects of a low-fat diet with antioxidant supplementation on biochemical markers of multiple sclerosis long-term care residents T2 - EFECTO DE UNA DIETA BAJA EN GRASAS CON SUPLEMENTACIÓN DE ANTIOXIDANTES EN LOS MARCADORES BIOQUÍMICOS DE RESIDENTES DE LARGA ESTANCIA CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DO - 10.3305/NH.2013.28.6.6983 VL - 28 M2 - 2229 ER -