TY - CPAPER AU - Blanco Fontao, Carolina AU - Lara Guerrero, M.I. AU - Andrés Llorente, Sonia AU - Mateo Oyagüe, Javier AU - Giráldez García, Francisco Javier AU - Sánchez Rodríguez, Manuel A2 - Alcalde Aldea, María Jesús A2 - Pérez Pérez, Valentín A2 - Bodas Rodríguez, Raúl A2 - Mateos, Josep A4 - Producción Animal DA - 2016/09/09 SN - 978-84-608-8680-8 UR - https://hdl.handle.net/10612/20492 AB - [ES] Treinta y dos corderos de raza merina (15.6 kg PV inicial), divididos en 4 grupos experimetales, fueron alimentados con una ración completa sin oleína de girasol (Control) o con un 1,5 (OG15), 3,0 (OG30) ó 6 % (OG60) para evaluar su efecto sobre... LA - spa PB - Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia KW - Veterinaria KW - Calidad de carne KW - Oxidación lipídica KW - Suplementos lipídicos TI - Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne ER -