TY - THES A3 - López Díaz, Teresa María AU - Cao García, Rodrigo Alberto A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2023/07/07 UR - https://hdl.handle.net/10612/18298 AB - [ES] La importancia de los hongos en la industria alimentaria radica en el papel que juegan en la elaboración de alimentos fermentados como quesos y vinos. Su papel no se limita a esto, y es que a partir de estos organismos y sus procesos... AB - [EN] The importance of fungi in the food industry lies in the role they play in the production of fermented foods such as cheese and wine. Their role is not limited to this, and it is from these organisms and their fermentation processes that... LA - spa KW - Biología KW - Biotecnología KW - Tecnología de los alimentos KW - Aspergillus niger KW - Aditivos alimentarios KW - Ácido cítrico KW - Amilasas KW - Micotoxinas KW - Fermentación KW - Edición génica KW - CRISPR-Cas KW - Food additives KW - Citric acid KW - Amylases KW - Mycotoxins KW - Fermentation KW - Gene editing TI - Producción de aditivos alimentarios por hongos, con especial referencia a Aspergillus niger T2 - Fungal production of food additives, with particular reference to Aspergillus niger M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -