Mostrar registro simples

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.authorVázquez Burguete, José Luis 
dc.contributor.authorLanero Carrizo, Ana 
dc.contributor.authorFernández Torres, Luis
dc.contributor.authorGarcía Sierra, Lidia
dc.contributor.authorSantos Trigueros, Elena
dc.contributor.editorCagica Carvalho, Luísa
dc.contributor.editorLanero Carrizo, Ana
dc.contributor.editorXara Brasil, Duarte
dc.contributor.editorVázquez Burguete, José Luis
dc.contributor.editorSánchez Hernández, M. Isabel
dc.contributor.editorSilveira, Paulo
dc.contributor.editorMoreira, Sandrina
dc.contributor.editorGalvão, Susana
dc.contributor.editorBarbosa, Vítor
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2021
dc.date.accessioned2024-04-12T11:47:07Z
dc.date.available2024-04-12T11:47:07Z
dc.identifier.citationVázquez Burguete, J. L., Lanero Carrizo, A., Fernández Torres, L., García Sierra, L., y Santos Trigueros, E. (2021). Adopta un bar: “arrima el hombro ahora, empina el codo después”. En L. Cagica Carvalho, A. Lanero Carrizo, D. Xara Brasil, J. L. Vázquez Burguete, M. I. Sánchez Hernández, P. Silveira, S. B. Moreira, S. Galvão, y V. Barbosa (eds.), Innovative Driving Marketing for a Better World. The Emergence of Social Proposals in Pandemic Times. XII Congresso Internacional de Casos Docentes em Marketing Público e Nâo Lucrativo (pp. 606-613). Instituto Politécnico de Setúbal.es_ES
dc.identifier.isbn978-989-54631-9-0es_ES
dc.identifier.otherhttps://comum.rcaap.pt/handle/10400.26/36120es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10612/19715
dc.description.abstract[ES] Adopta un bar es una iniciativa que surge ante el problema actual que sufre la hostelería derivado de la terrible situación provocada por la pandemia de COVID-19. Está fundada por un grupo de expertos de todos los campos y ámbitos empresariales que han desarrollado una plataforma a través de la cual apoyan a este sector. El objetivo de esta iniciativa es poner en contacto a los empresarios y sus clientes durante el periodo de confinamiento y así generar liquidez a través de consumiciones anticipadas que permitan a los hosteleros subsistir durante estos meses. Esta idea se ha difundido por todo el territorio nacional a través de una comunicación online adaptada a las extraordinarias circunstancias de aislamiento social.es_ES
dc.description.abstract[EN] Adopta un bar is an initiative that arises from the current problem suffered by the hospitality industry derived from the terrible situation caused by the COVID-19 pandemic. It is founded by a group of experts from all fields and business areas who have developed a platform through which they support this sector. The objective of this initiative is to put businessmen and their clients in contact during the confinement period and thus generate liquidity through anticipated drinks that allow hoteliers to survive during these months. This idea has spread throughout the national territory through online communication adapted to the extraordinary circumstances of social isolation.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherInstituto Politécnico de Setúbales_ES
dc.relation.ispartofInnovative Driving Marketing for a Better World. The Emergence of Social Proposals in Pandemic Timeses_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherCOVID-19es_ES
dc.subject.otherHosteleríaes_ES
dc.subject.otherConsumiciones anticipadases_ES
dc.subject.otherConfinamientoes_ES
dc.titleAdopta un bar: “arrima el hombro ahora, empina el codo después”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.page.initial606es_ES
dc.page.final613es_ES


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples