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dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Calleja, José María | |
dc.contributor.author | Santos Buelga, Jesús Ángel | |
dc.contributor.author | López Díaz, Teresa María | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2019-05-25 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-17T13:52:47Z | |
dc.date.available | 2019-05-17T13:52:47Z | |
dc.date.issued | 2019-05-17 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9773-954-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/10804 | |
dc.description | 298 p. | es_ES |
dc.description.abstract | La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria. Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | León: Universidad de León, 2019 | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Investigación | es_ES |
dc.subject.other | Innovación | es_ES |
dc.title | X Congreso Nacional CyTA/CESIA: impulsando la investigación y la innovación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.identifier.DL | LE-151-2019 | es_ES |
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