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dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorMartínez Campillo, Almudena 
dc.contributor.authorSutil Pérez, Cristina
dc.contributor.otherOrganizacion de Empresaes_ES
dc.date2022-09-09
dc.date.accessioned2022-09-13T09:20:58Z
dc.date.available2022-09-13T09:20:58Z
dc.date.submitted2022-07-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15084
dc.description.abstractEl desarrollo sostenible y la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) son complementarios entre si. Mientras el primero se refiere al equilibrio entre crecimiento economico, preservacion medioambiental y bienestar social, la segunda, a la responsabilidad de las organizaciones por sus impactos en la sociedad. Las empresas, portanto, juegan un papel relevante en la implantacion de politicas sostenibles y socialmente responsables. Asi, no solo tienen que centrarse en crecer economicamente, sino que deben hacerlo considerando las expectativas de sus stakeholders, fomentando la sostenibilidad y asumiendo un compromiso medioambiental y social. El sector de la restauracion no es ajeno a esta tendencia creciente, debido a la presion de las Administraciones Publicas y una nueva generacion de clientes cada vez mas sensibilizados con esos aspectos. La empresa leonesa “Grupo Sibuya” es un buen ejemplo de ello. Apuesta por un crecimiento sostenible y responsable, desarrollando iniciativas que aportan valor a sus stakeholders al tiempo que mejoran su imagen de marca y competitividad en el mercado. En este marco,este trabajo pretende analizar como este grupo empresarial contribuye a la sostenibilidad y la RSC, ya que, pese a ser una empresa local y de reciente creacion, con ganas, compromiso y dedicación ha logrado grandes retos y puede servir de ejemplo a otras compañías del sector.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subject.otherDesarrollo sosteniblees_ES
dc.subject.otherResponsabilidad Social Corporativa (RSC)es_ES
dc.subject.otherStakeholderses_ES
dc.subject.otherSector de la restauraciónes_ES
dc.subject.otherGrupo Sibuyaes_ES
dc.subject.otherEmpresa leonesaes_ES
dc.title¿Cómo contribuye el sector de la restauración al desarrollo sostenible y la responsabilidad social corporativa?. El caso del grupo leonés Sibuya = How does the restaurant sector contribute to sustainable development and the corporate social responsibility?. The case of the Sibuga groupes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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