Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T11:06:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T11:06:51Z | |
dc.identifier.citation | Mateo Oyagüe, J. (2006). Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria. Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006, 9-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15897 | |
dc.description | Premio a la Innovación en la Enseñanza 2006 | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El principal propósito de la presente actividad docente ha sido el fomento ele la calidad de la docencia práctica dentro del objetivo general de innovación en los recursos y estrategias de la enseñanza. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Social, Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Calidad en la enseñanza | es_ES |
dc.subject.other | Formas de participación del alumno | es_ES |
dc.subject.other | Aprendizaje | es_ES |
dc.subject.other | Recursos didácticos | es_ES |
dc.title | Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.journal.title | Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006 | es_ES |
dc.page.initial | 9 | es_ES |
dc.page.final | 21 | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |