Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorMateo Oyagüe, Javier 
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-03-27T11:06:51Z
dc.date.available2023-03-27T11:06:51Z
dc.identifier.citationMateo Oyagüe, J. (2006). Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria. Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006, 9-21es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15897
dc.descriptionPremio a la Innovación en la Enseñanza 2006es_ES
dc.description.abstract[ES] El principal propósito de la presente actividad docente ha sido el fomento ele la calidad de la docencia práctica dentro del objetivo general de innovación en los recursos y estrategias de la enseñanza.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherConsejo Social, Universidad de Leónes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherCalidad en la enseñanzaes_ES
dc.subject.otherFormas de participación del alumnoes_ES
dc.subject.otherAprendizajees_ES
dc.subject.otherRecursos didácticoses_ES
dc.titleDesarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.journal.titlePremios a la Innovación en la Enseñanza 2006es_ES
dc.page.initial9es_ES
dc.page.final21es_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional