Compartir
Título
Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Título de la revista
Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006
Cita Bibliográfica
Mateo Oyagüe, J. (2006). Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria. Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006, 9-21
Editorial
Consejo Social, Universidad de León
Fecha
2006
Resumen
[ES] El principal propósito de la presente actividad docente ha sido el fomento ele la calidad de la docencia práctica dentro del objetivo general de innovación en los recursos y estrategias de la enseñanza.
Materia
Palabras clave
URI
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Tamaño:
3.772
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF