Compartir
Título
Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Título de la revista
Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006
Datos de la obra
Mateo Oyagüe, J. (2006). Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria. Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006, 9-21
Editor
Consejo Social, Universidad de León
Fecha
2006
Abstract
[ES] El principal propósito de la presente actividad docente ha sido el fomento ele la calidad de la docencia práctica dentro del objetivo general de innovación en los recursos y estrategias de la enseñanza.
Materia
Palabras clave
URI
Collections
- Untitled [51]
Files in this item
Tamaño:
3.772
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF